德派铝业-移门型材行业的顶级平台

德派移门2018-03-31 02:52:55

沈阳丰润宇田门业有限公司是香港丰润宇田实业发展责任有限公司在2003年4月在沈阳成立的全资子公司,是一家集产品设计和高档铝钛,铝镁合金型材开发和高级室内铝木门的制造企业;公司结合德国内门发展趋势,从德国引进先进的室内装饰材料和相关产品的设计开发理念,为中国客户持续提供德国生活品质的新款材料和高级推拉门,移动门、工艺严谨的室内外环保铝木门等产品,从产品的结构设计到外观设计都源于德国的先进理念和工艺、技术,同时吸收德国环保理念和质量观念,从环保胶水的严格使用、到精于每个螺丝和激光打标的细节,无处不体现对客户的关怀;每款产品都简约时尚,精致到感动;公司通过了国际质量管理体系ISO9001:2000认证,沈阳丰润宇田拥有专业的管理团队,旗下拥有“德派”和“丰润宇田”两个品牌。


公司目前已拥有多项自主知识产权,在国内北方市场建立了比较完善的销售网络,2010年4月,哈尔滨公司正式成立;2011年2月,北京分公司正式成立。标志着丰润宇田公司开始全面拓展全国市场。公司以“创新-以人为本,责任-回报社会”为公司的经营理念,以“为自己,为他人,创造生活富裕,人生幸福”,“为社会发展做贡献。”为使命,为客户提供优质的产品和服务。

“德派”是公司根据市场情况和企业的战略发展需求,于2008年成立的新品牌,品牌的中文名称是“德派”,英文名称是“DarePri”(DarePrime的缩写) 释意为“敢于做最好的”,基于此理念的指导,产品所采用的工艺和设计理念全部源自于德国,简约、时尚、品味、功能化强等特点,虽简约但关注每个细节,虽时尚但不失稳重,“德派”为客户和消费者提供一流的产品和服务。同时“德派”区隔于“丰润宇田”,是专注于高端消费人群的高档产品,产品的设计更人性化、功能化、绝对环保。随着企业的发展和品牌的延伸,“德派”将成为“丰润宇田”企业的主导品牌之一。

Copyright ? 河北钢材价格联盟@2017